Comida e Cerveja

23/01/2017

E por falar em ‘’cerveja, paladar e confraternizações’’. Fica difícil imaginar isso sem uma boa comida. Uma cerveja bem escolhida pode combinar muito bem com um churrasco, um peixe na manteiga com alcaparras ou simplesmente uma salada com tiras de peito de frango...

Pense em uma entrada com pão de centeio coberto por geléia de laranja, combinado com os aromas e sabores de frutas e condimentos de uma Belgian Blond Ale, ou uma típica Pale Ale inglesa contrastando seu amargor com o dulçor cítrico da laranja...

A fatia dourada e suculenta de um pernil de cordeiro assado na lenha, e o copo de American IPA, entram em harmonia trazendo o sabor sutil de maltes caramelados, balanceados com o amargor de lúpulos americanos formando sensações e sabores indescritíveis até a boca.

A Weissbier com seus fortes aromas e sabores refrescantes de cravo, banana e Tutti-frutti é extremamente versátil e pode combinar com qualquer prato.

Na sobremesa, notas de café e maltes tostados de uma Porter encaixam-se perfeitamente com o Brownie de chocolate com sorvete de baunilha.

 

Luiz Bernardino